Féminin Age : 37
Date d'inscription : 15/05/2011
Localisation : Auvergne

Matchs amicaux de ce début de saison Empty
MessageSujet: Matchs amicaux de ce début de saison   Matchs amicaux de ce début de saison EmptySam 30 Juil - 16:32

Bordeaux-Bègles commence par un carton

Bordeaux-Bègles a remporté son premier match amical, vendredi, en disposant avec aisance de Carcassonne, qui évolue en Pro D2 (62-10). Les Girondins ont ainsi inscrit dix essais, dont un triplé de Connor, et deux doublés de Brana et Le Bourhis. Prochain rendez-vous pour les Bordelais, vendredi prochain, face à Brive.

---------------------------------------------------------------

L'Usap s'incline contre Agen

Premier match amical et première défaite pour Perpignan, qui a mal entamé sa préparation d'avant-saison en s'inclinant ce vendredi sur sa pelouse d'Aimé-Giral contre Agen (12-28). L'Usap menait pourtant 7-0 à la pause, mais a encaissé quatre essais, tous transformés, au cours de la deuxième période. Prochain rendez-vous pour l'équipe catalane: le 5 août face au Stade Toulousain. A noter par ailleurs le carton de Castres contre Pau, formation de Pro D2 (33-7).

Localisation : saint etienne

MessageSujet: Re: Matchs amicaux de ce début de saison   Matchs amicaux de ce début de saison EmptySam 30 Juil - 18:58

oula L USAP ça fait mal !!! mdr
Katy
Admin
Katy

MessageSujet: Re: Matchs amicaux de ce début de saison   Matchs amicaux de ce début de saison EmptyDim 31 Juil - 12:51

quizas a écrit:

ouaip les 4 essais ... :S

----------------------------------------------------

Toulon domine Aix

Pour son premier match amical de la saison,
Toulon s'est imposé devant Aix pour ce qui s'apparentait à un entraînement dirigé, 3 essais à 1. La rencontre a été partagée en quatre cycles répartis ainsi: 20 minutes de mêlée, 20 minutes de touche, 20 minutes de renvoi, et 20 minutes de jeu réel.

Localisation : Alsace

MessageSujet: Re: Matchs amicaux de ce début de saison   Matchs amicaux de ce début de saison EmptyVen 5 Aoû - 16:28

merci pour les infos!!

Mauvais départ pour l'USAP ( c'est parce qu'il manque Mermoz c'est la mascotte non il est tjs au bord du terrain et jamais dessus.....non non je ne me moque pas du tous!!)!!

Bravo a Bordeaux Bègles belle victoire meme si Carcassonne est en Pro D2.
Ca promet un jolie rencontre contre l'ASM!!!

Lyne

rhooo moi mauvaise langue??? heuuu oui ... mais toi aussi!!!!

DERNIERES NEWS:

L'UBB confirme aux dépens de Brive

Une semaine après son carton (62-10) face à Carcassonne (Pro D2), l'Union Bordeaux-Bègles, à l'occasion de sa première confrontation face à une équipe de l'élite dans le cadre de sa préparation, a su dominer le CA Brive Corrèze Limousin (26-25) à Capbreton, dans les Landes, rapporte Sud-Ouest. Capables de prendre le score à la pause (13-8 ) malgré un premier essai précoce de Spedding pour les visiteurs (7e) et une pénalité de l'Anglais Geraghty (29e) auxquels répondaient la botte de Fraser, par deux fois (12e, 20e), et l'essai de Ferrères (40e), les joueurs de Marc Delpoux, confronté à de nombreuses absences, souffraient après le repos. Trois essais concédés, oeuvres de Hauman (42e), Caminati (62e) et Boussuge (69e), qui semblaient donner un avantage définitif à l'équipe d'Ugo Mola. Mais c'était sans compter le sursaut girondin, profitant d'un adversaire, réduit à 14 après le jaune de Caminati (70e), pour inscrire 2 essais par Brana (78e) et Subah (80e) et arracher ce succès.

*******************************************************************

Toulon écrase le LOU

Pour son premier match de préparation à moins d'un mois de la reprise de la saison de Top 14, le RC Toulon, privé de ses Mondialistes: Kubriashvili (Géorgie), Botha (Afrique du Sud), Fernandez Lobbe (Argentine), Gitau (Australie), Wilkinson (Angleterre), Lovobalavu (Fidji), Lamont (Ecosse) et Palisson (France), mais aussi de Sébastien Tillous-Borde (choix du coach) et de Mathieu Bastareaud (reprise), a signé vendredi, dans son antre de Mayol, un large succès (34-3) face au LOU Rugby, promu dans l'élite cette saison, qui à cette occasion a pu mesurer les exigences du plus haut niveau. Les Varois, renforcés pour l'occasion par pas moins de 9 joueurs Espoirs, inscrivent 4 essais par Genevois, Smith, Lapeyre et Suta.
******************************************************

Toulouse tombe à Aimé-Giral

En déplacement à Aimé-Giral ce vendredi, pour y affronter l'Usap dans le cadre de son premier match de préparation, le Stade Toulousain, Champion de France en titre, a goûté la défaite face à des Catalans vainqueurs (29-21). Une semaine après une première sortie malheureuse face à Agen devant son public, l'équipe de Jacques Delmas a su prendre le meilleur sur les joueurs de la Ville Rose, privés de leurs Mondialistes, et malgré 3 essais inscrits, dont 2 réalisations de la recrue fidjienne Timaci Matanavou et du revenant Yann David. L'Usap, déjà aux commandes du match à la pause (17-14), réussit la gageure de s'imposer malgré 3 cartons jaunes et grâce à 4 essais, signés par le n°8 Bézian et l'ailier Klouchi en première période, puis par Geli et Porical, l'arrière et buteur international auteur d'un total de 14 points.

**********************************************************
je confirme qu'il va vraiment falloir se mefier de l'UBB!!!
et sacré defaite pour le LOU!!
je sais pas pourquoi mais aime bien cette équipe est hate de les voir jouer et d'alle les voir chez eux!!!
Katy
Admin
Katy

MessageSujet: Re: Matchs amicaux de ce début de saison   Matchs amicaux de ce début de saison EmptyDim 14 Aoû - 12:58

Agen se paie les Wasps

Troisième match amical et troisième victoire pour Agen vendredi soir à Armandie. Les Agenais l'ont emporté 14 à 7 face aux Anglais des Wasps, grâce notamment leur pilier gauche néo-zélandais John Schwalger, auteur du premier essai. Les Garonnais affronteront les Italiens de Viadana Aironi le vendredi 19 août pour clôturer leur préparation.

Toulouse sans trembler

En déplacement à Carcassonne pour leur deuxième match de préparation, les joueurs du Stade Toulousain se sont imposés sans trembler au Stade Albert Domec (40-24). Un succès qui s'est dessiné en première mi-temps avec des essais de Beauxis, Doussain, Jauzion et Donguy, avant que Poitrenaud et Fritz n'assurent définitivement le succès des champions de France en fin de match.

Le Stade Français surpris à Bègles

Disputant son tout premier match lors de cette pré-saison, le Stade Français s'est incliné sur le fil face à Bordeaux-Bègles vendredi soir à Bègles (21-22). Des Parisiens menés 3-0 à la pause mais qui sont revenus, dans le sillage de Jérôme Fillol, auteur d'un essai et de trois transformations, pour mener 21-17 à la 68e avant de craquer dans la dernière minute face au promu girondin.

Toulon et Bastareaud à l'arraché

Opposés aux champions d'Angleterre lors d'un match musclé disputé à Mayol, les Toulonnais l'ont emporté in-extremis vendredi soir (26-17). Une victoire acquise face aux Saracens dans les deux dernières minutes grâce à des essais de Christian Loamanu et David Smith, alors que les Anglais avaient fait la course en tête pendant la majeure partie du match. Mathieu Bastareaud a effectué ses premiers pas sous le maillot du RCT en pénétrant sous le terrain à la 50e minute de jeu. Et si l'ancien du Stade Français n'a pas touché le moindre ballon, il a montré à ses adversaires qu'il n'avait rien perdu de sa combativité.

Biarritz se rassure face à Bristol, le LOU bat les Ospreys

Une semaine après sa défaite face à Agen (36-19), le BO a remporté sa première victoire en match de préparation, s'imposant 41-21 face aux Anglais de Bristol. Longtemps accrochés, les Basques ont pu faire la différence en fin de match notamment grâce à trois essais inscrits dans les six dernières minutes avec un doublé de Denys Bolys. Dans le même temps, le promu lyonnais a disposé des Opsreys, s'imposant 38-10 à Chens-sur-Léman grâce à cinq essais.

punaise agen est en forme!!!!

le LOU aussi !! est hate de voir ce que ca va donne le 26!!
Katy
Admin
Katy

Bordeaux-Bègles s'incline face à La Rochelle

La Rochelle, qui évolue en Pro D2, a battu Bordeaux-Bègles, jeudi, à Royan (21-12). Les Rochelais ont inscrit deux essais par Roux (65e) et Clément (68e), avant un ultime essai collectif, après une grosse poussée du pack. Les Girondins avaient eux mieux démarré, avec deux essais de Connor (12e) et Ferrere (36e).

Le Stade Français chute à Perpignan

Le Stade Français est allé s'incliner à Perpignan, jeudi, en match amical (21-8 ). Les Catalans ont vite pris les devants, grâce à une essai signé Géli (7e) et une pénalité de Laharrague (11e), avant que les Stadistes ne reviennent grâce à l'une de leurs recrues de l'intersaison, l'ancien All Black, De Malmanche (40e) pour un score à la pause de 8-5 en faveur des Sang et or. Au retour des vestiaires, l'Usap a repris le dessus avec un essai de Hume (43e), et 8 points de Porical au pied. A une semaine de la reprise du Top 14 face à Castres, Jacques Delmas et sa troupe semblent avoir emmagasiné ainsi de nouvelles certitudes.

Bayonne fait tomber Trévise

A une semaine de la reprise du Top 14, qui verra les Basques défier les Champions de France toulousains à Jean-Dauger, Bayonne a battu la formation italienne de Trévise, jeudi, en match amical (29-18). Les Bayonnais ont marqué deux essais en première période par Gerber et Mazars, tandis que Boyet a assuré les points au pied. Au retour des vestiaires, Garcia et Pietersen ont ajouté deux essais également, pour assurer la victoire basque.

Toulon domine le Racing

Le Rugby club toulonnais (RCT) a battu vendredi soir sur sa pelouse du stade Mayol le Racing-Métro 92, sur le score de 12-7. Les Franciliens ont longtemps mené grâce notamment à un essai de Qovu à la 7e minute mais deux pénalités de Pretorius (73e, 80e) ont donné la victoire aux hommes de Philippe Saint-André. C'était le denier match de préparation des deux équipes avant le début du Top 14, le week-end prochain.

Le BO s'offre les London Irish

Les Biarrots ont conclu leur série de matches amicaux par une victoire, ce vendredi soir à domicile. Le BO a dominé les Anglais des London Irish, 25-19, avec des essais côté basque signés Lesgourgues, Barraque et Guyot.

Toulouse termine par une défaite

A une semaine de la reprise du Top 14, le Stade Toulousain disputait ce samedi à Camarès une ultime encontre de préparation face à Northampton, et ce sont les Anglais, finalistes de la dernière Coupe d'Europe, qui se sont imposés sur le score de 31-17, avec cinq essais à la clé (Craig, Wilson, Clark, Cato, Tonk) contre trois pour les champions de France, signés Basualdo, Donguy et Matanavou. Le Stade Toulousain a débuté dans la composition suivante: Poitrenaud - Matanavou, Fritz, David, Donguy - (o) Bézy, (m) Doussain - Nicolas, Sowerby, Nyanga (cap) - Maestri, Boukerou - Montès, Basualdo, Hoeft.
Sont entrés en jeu Falip, Human, Galan, Collet, Boutemane, Chalureau, Caucanibuca, Payen, Jauzion, Alvarez.

Le LOU corrigé à Leicester

A une semaine du coup d'envoi du TOP 14, le LOU a pris une fessée à Leicester, samedi, en match amical (38-3). Les Anglais ont passé cinq essais au promu tricolore, qui rendra visite à Clermont, vendredi prochain pour le compte de la 1ère journée de championnat.